綜合》陳彥博探索時尚伸展台 與瑞莎走秋冬秀

麗台運動報 – 2013年9月12日 下午9:55

The North Face2013秋冬大秀邀請性感名模瑞莎、超馬好手陳彥博共同演繹冬季戶外時尚新風潮,分屬不同領域的兩人在時尚伸展台上意外擦出火花!

首次同台相互經驗傳承,瑞莎親身指導陳彥博時尚「貓步」,陳彥博則將客製慢跑訓練菜單,指導如何「跑」出完美身材,一同探索跨界領域!

陳彥博首扛時尚秀主角,開場化身極地中的旅人,實著紅色喜馬拉雅系列的高峰攀登裝備現身細雪紛飛The North Face秋冬戶外時尚大秀現場,壓軸與瑞莎首度同台演出,示範戶外時尚經典多層次穿搭,腳踏經典戶外休閒靴款,以Urban Outdoor戶外時尚造型嶄露狂「野」運動員氣勢。

瑞莎展現伸展台功力帶領陳彥博完成主秀,大方互動嘗試與彥博勾手,緊張的彥博一個轉身,錯失與美女親密互動機會,雖然今日登台十分緊張,但瑞莎仍給予他的滿分十分的肯定,建議可以運動型男定位持續跨足時尚界!

彥博身為臺灣首位完成七大洲八大賽挑戰的超馬選手,自然有獨門的訓練方式,先前也曾指導過圈內好友挑戰馬拉松賽事的他,為感謝瑞莎在伸展台上的指導,自告奮勇為瑞莎量身打造訓練課表,期望未來可以邀請她挑戰半程馬拉松賽事(21公里)。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量