台塑生醫商品 回饋公益

中央社 – 2013年9月12日 下午6:35

(中央社記者韋樞台北12日電)台塑生醫旗下保養品牌─FORTE今天舉行十週年慶,董事長王瑞瑜宣布,FORTE推出「十週年紀念限定版植萃活妍凝膠」做為公益回饋商品,捐助給勵馨基金會「台灣女孩日」活動經費。

台塑生醫今天下午在微風廣場為旗下的保養品牌FORTE 舉行十週年慶。王瑞瑜說,十年前他的父親,台塑企業創辦人王永慶對她的肯定,而且微風廣場也將最後一個專櫃留給FORTE使用,締造了FORTE的基礎,因此今天十週年慶飲水思源,還是要回到發跡地。

王瑞瑜指出,透過整合台塑企業豐富的「產、醫、學」資源,藉由最嚴謹的「化粧品GMP生產系統及累積40年以上界面科學有效成份傳輸導入肌膚技術」,並「建立醫美等級配方開發及有效性鑑定模式」等關鍵發展要素,推出為台灣消費者膚質「量身訂製」,專業、有效的「醫美」等級保養品。

她同時宣布,在十週歲屆滿之時,推出「FORTE十週年紀念限定版植萃活妍凝膠」公益回饋商品,作為勵馨基金會推廣「台灣女孩日」的活動經費。

勵馨基金會十年來推動「台灣女孩日」,內政部終於在今年正式訂定10月11日為「台灣女孩日」,FORTE是第一家響應的品牌。1020912

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量