天喜結婚精品禮坊慶開幕 重現結婚文化禮俗

NOWnews – 2013年9月12日 下午4:48
記者莊漢昌/台南報導

台南市政府工策會輔導的跨業交流協會副理事長孫文波,有感於傳統結、訂婚文化禮俗逐漸被簡單化,特在民生路上開立“天喜結婚精品禮坊”,市議員曾順良、工策會總幹事王萬霖、台南市體育總會副理事長蔡有仁、南區里長聯誼會長陳清泉等佳賓雲集祝賀,總監侯淑芬表示,慶開幕,新人們即日起到9月底,來店参觀即可參加一元從訂婚到結婚的禮節用品全套包辦摸彩。

身兼台南市體育總會監事及跨業交流協會副理事長的天喜結婚精品禮坊總經理孫文波表示,E時代的新新人類對結、訂婚禮俗趨見淡化,該如何保有傳承古禮是“天喜結婚精品禮坊”創立宗旨,天喜秉持著傳播愛與幸福的心意,除婚嫁禮品、婚禮小物、喜帖印製、禮車出租、會場布置、婚禮 MV、小孩滿月至週歲,甚至連新屋入厝、新店開幕剪綵,全都服務到家,藉著天喜集團提供的平台,擁有專業的諮詢及產品,讓新人對於訂婚、結婚的禮俗流程不再煩惱。

工策會總幹事王萬霖則祝福孫文波,可以從第一家店,藉由專業的服務擴大成為連鎖店。他說孫文波這種恢復傳統文化的做法相當值得肯定。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量