幫忙提包包!五星飯店賣麵包 尊榮搶客

作者: | TVBS – 2013年9月12日 下午12:56

買麵包也可以享受五星級服務,台中五星飯店麵包坊,主打尊榮服務,顧客一走進店裡,就有人就會幫忙提包包,也不需要自己動手夾麵包,甚至會將麵包提到客人車上,這些服務員稱為「甜心顧問」,另外一家五星飯店賣麵包,服務生都穿上空姐制服,客人想要什麼形狀的蛋糕,都可以客製化。

顧客上門,麵包坊人員馬上過去幫忙提包包,讓客人可以優雅的選購麵包,客人不需要自己動手,服務員拿起托盤和夾子,想要哪一個,他幫忙夾,還輕聲細語的解說每種麵包口味。服務人員:「像是蒜味、青醬還有辣味。」民眾:「我覺得他們服務是非常貼心,讓我感覺很溫暖。」還有更周到的,客人選購好麵包結帳之後,服務員繼續提著麵包,一路跟著客人到車上,就像秘書一樣的貼心,五星飯店賣麵包,主打尊榮服務,麵包坊服務生稱為「甜心顧問」,從客人進門開始,提包包、夾麵包、解說麵包口味,最後將麵包送上車,全程都由甜心顧問代勞。服務至上的還有這家五星飯店,負責賣麵包的服務生,都穿上空姐的制服,給人專業客服的第一印象,想要什麼樣的蛋糕,都可以做得出來。服務人員:「這些都是巧克力,看起來很像吧。」照片上的手提包包,就是巧克力做的蛋糕,維妙維肖,精緻又有特色,麵包店不再只有一個店面和一大堆麵包讓你自己選,五星級服務、客製化服務,只是享受尊榮服務,必須接受麵包價格比起市面上的要更貴一些。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量