Jolin踏上妖嬈旅程

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月12日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

蔡依林Jolin百變天后形象,促成她與施華洛世奇SWAROVSKI攜手合作,Jolin特別演唱施華洛世奇秋冬神祕瑰寶系列主題曲《旅程》,並為品牌拍攝MV,除了歌曲動感,9款MV造型性感妖嬈多變,呈現標準的蔡氏風格。

看好社群傳播、數位媒體趨勢,為了與年輕族群溝通,施華洛世奇結合社交媒體、音樂及時尚潮流等流行元素,開啟全方位互動體驗。藉由Jolin在時尚與音樂的渲染力,帶給消費者最新的流行趨勢,並感受施華洛世奇水晶的璀璨魅力。MV中可見Jolin戴著大型首飾、手鐲及胸針疊戴等諸多造型,引爆飾品潮流。1分鐘預告版MV已於新浪微博、YouTube的SWAROVSKI頻道上線,完整版MV將於17日首播。

Jolin昨日在北京記者會上說,施華洛世奇以旅程的概念進行歌曲創作,飾品設計充滿異國情調,所以這次MV難度較高,有9種不同造型,自己最喜歡MV中配戴多層次手環手鍊,除了平常就喜歡這樣打扮,另一方面也是現在最時尚的穿搭方式。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量