南京警鋼叉一擊 偷包賊被叉翻、掉褲露屁屁

ETtoday – 2013年9月11日 下午3:06

大陸中心/綜合報導

南京警方抓捕一名偷包包的賊,但小偷拒捕、持刀逃跑,員警果斷使用鋼叉霸氣一擊,將小偷直接叉翻在斑馬線上,小偷連褲子都掉了下來。

根據《揚子晚報》報導,2日中午,南京市公安局鼓樓分局中央門派出所接獲市民段女士報案,指稱她當天早上到三牌樓某飯店上班,隨手將包包放在飯店內的電動車上,但中午再回來時,發現包包不見了。

員警調閱監視器畫面,發現11點45分左右,一名穿著灰白條紋衫的男子鬼鬼祟祟地再飯店門口徘徊,張望一番後,偷偷潛入;過了1分鐘,他手拿著包包,飛快逃離現場。

7日早上,段女士再次報案,表示在黑龍江路發現了一名可疑男子,非常像偷自己包包的嫌犯。員警趕往現場,沒想到該男子情緒激動,從懷裡掏出一把菜刀,一邊大吼一邊逃跑。

為了避免傷害路人,前往支援的員警和保安都拿著一根長棍,一路將嫌犯逼向人流較稀少的路邊。在將嫌犯圍住後,一名保安想從後方將他制伏,但被發現,抓捕失敗。嫌犯突然抓狂,朝著附近一所小學跑去,員警迅速追擊,一個箭步上前,用警用鋼叉一擊將他叉翻在斑馬線上。

經調查,嫌犯姓羅,來自江西。羅嫌父母接獲通知趕到派出所,他們表示,兒子是在數個月前獨自離家出走。目前,警方正對案件進一步調查中。

據悉,警用鋼叉長兩米,重量約2公斤,可伸縮,最短1米左右,最長可伸至2米多遠,末端裝半月弧形插頭,沒有銳利棱角。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量