食尚奢華夜 林嘉綺身戴「豪宅」過生日 

NOWnews – 2013年9月11日 上午8:06
記者馮珮汶/台北報導

一年一度的「食尚盛事」,今(10)日晚開始盛大起跑,除了由兩大超模領軍演繹超頂級珠寶,更請到亞洲「4大天廚」來台獻藝,用美食行銷台灣,以「和諧」為主軸,將時尚與食尚共同呈現,讓亞洲美食與品為潮流的平台,拓展全新視野。

來自亞洲各國,名廚們雖有不同文化背景,但都有共同突出的「書法」特色,因此會場也以此為佈置的主要元素,搭配高低起伏的鼓聲節奏,象徵水墨恣意的弧線,揭開序幕。

邁入第三年,為了宴賞年度消費潛100名的頂級貴賓,「麗晶之夜」以Harmony為概念,請到香港、東京、寒裔及台灣廚藝界之光江振誠合作,激盪出新的飲食新文化。而除了創意美食,麗晶精品也打造價值逾35億的珠寶精品大秀,集結10個珠寶品牌與14家精品服飾,由林嘉綺與香港名模綺綺領軍,演繹出「非凡體驗。」

一身大方黑禮服,林嘉綺戴著Harry Winston鑽石項鍊、祖母綠鑽石耳環及價值近2億的祖母綠方鑽戒指出席;而許久未來台的琦琦也穿著蕾絲樓空長褲,搭配Graff鑽戒、耳環等,兩人身上行頭逼近15億,讓他們開玩笑說:「等等就要穿著這樣離開了!」

名模演繹珍藏的珠寶夢幻逸品,其中寶格麗展出罕見重達16.51克拉藍寶石頂級藍寶石戒指套組、Chaumet也以總重51.38克拉、161顆梨型切割鑽石的項鍊,讓現場真是閃亮到眼睛幾乎睜不開。

而今(10)日也剛好是新手媽媽林嘉綺的生日,她說從生日12:00前,老公就一直用各種方式跟她說生日快樂,弄到她都要翻臉了!不過,抱怨歸抱怨,眼裡卻藏不住笑意,她說還不知道自己想要什麼禮物,應該會累積起來,到時叫老公送份大禮物。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量