臺中英雄館飄爵士樂風 營造愉悅休閒住宿環境

軍聞社 – 2013年9月10日 下午1:37

(軍聞社記者林宜慶臺北十日電)喜歡經典懷舊歌謠及流行音樂的旅客有福了!為提昇英雄館住宿品質,讓軍榮眷等享受愉悅的休閒住宿環境,享受美味的下午茶,軍友社特別情商知名爵士樂團到臺中國軍英雄館一樓廣場舉辦爵士音樂即興演出,讓英雄館內飄揚爵士樂風,歡迎蒞館體驗浪漫。

 軍友社指出,為提昇英雄館住宿品質,特別情商知名的「紅英爵士樂團」,安排在每週二、四、六下午五時卅分至七時卅分,再次到臺中英雄館一樓廣場舉辦即興演出。

 表演內容包括經典懷舊歌謠、流行音樂演奏等,希望能帶給住宿英雄館的旅客們,一種心靈放鬆的不同感受,也希望藉由音樂表演,舒解旅客疲勞。

 軍友社表示,由於站長賴文鎮特別推薦,讓爵士樂團能在此即興演出,也希望能激起更多回響,未來進行表演時,喜歡音樂的民眾都可隨樂風一起舞蹈、合唱,歡迎軍榮眷蒞臨臺中英雄館,相關訂房資訊可上網至臺中英雄館(http://www.fafaroc.org.tw)網站或撥打(04)22223783查詢。

其他推薦新聞

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量