台灣精品做公益 募款捐世界展望會

中廣新聞網 – 2013年9月10日 下午5:09

外貿協會推銷台灣精品,把腦筋動到公益活動上,在印尼、印度、越南、中國大陸和台灣五地舉辦「台灣精品,有你有愛」創意推廣活動,結合推銷台灣精品形象和公益活動,獲得消費者支持響應。外貿協會今天(10號)捐出一萬美金給世界展望會。(戎華儀報導)

外貿協會副秘書長葉明水表示,企業從事公益活動已經成為企業活動重要的一環,不僅可以提升品牌形象、善盡社會責任,也提升消費者忠誠度,「台灣精品」是台灣企業的共同品牌,今年六月起在五個國家推出公益活動,只要一人報名參加,外貿協會就代為捐出一塊錢美金。

外貿協會副秘書長葉明水:『短短三個禮拜,報名人數就超過一萬人。不只是台灣的表現亮眼,這一個半月的募集,五個市場一共有五萬六千六百五十人報名參加,共計捐出超過新台幣一百三十萬元的公益善款給世界展望會。』

活動第二階段目前選出十五個票數最多的愛心提案,每個提案可以一萬美元等值的台灣精品規畫提案,台灣的前三名提案的資助對象是癌症兒童、身心障礙者和失依兒童。

(圖:戎華儀攝)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量