台灣精品獻愛心 陳妍希美麗代言

作者: 彭書穎 | 台灣醒報 – 2013年9月10日 下午7:18

【台灣醒報記者彭書穎綜合報導】「台灣精品、有你有愛」推廣活動,10日在台北國際會議中心舉行,期藉由網友及專業評審選出的3個愛心公益方案,在9月底由台灣精品業者協助提案者來完成方案的具體執行,為台灣社會盡一份愛心。記者會中,陳妍希也以「台灣精品慈善大使」的身分出席,分享自己在國外使用台灣精品的經驗,呼籲大家一起珍惜、喜愛台灣產品。

近年來,企業社會責任(CSR)逐漸為社會大眾所重視,不僅可以為社會盡一份心力,更可以提昇品牌形象。本次「台灣精品、有你有愛」活動,是經濟部國貿局與外貿協會從2011年開始合作的「新興市場整合行銷傳播專案」的活動。期望藉由消費者的創意,結合企業的社會責任,來使用台灣產品執行社會公益。今年,活動對象不僅在台灣,更擴大橫跨印尼、印度、越南及中國大陸等地區。

外貿協會副秘書長葉明水表示,「台灣精品、有你有愛」活動特別的地方在於,每一個消費者都可以成為策劃公益的一份子,並且化身台灣的精品大使,傳遞台灣精品所帶來的優質生活。

記者會中,身為台灣精品慈善大使的陳妍希,手持紅色愛心氣球到場現身說法。她分享自己在國外讀書時,跟所有台灣留學生一樣,都一定要使用國產電鍋,因為只有「MIT」的電鍋才有台灣味。而其他的MIT產品也都被外國同學所喜愛或稱讚,為台灣的各種產品感到驕傲。

圖說:陳妍希與兩位模特兒展示台灣精品。(Photo by 彭書穎/台灣醒報)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量