亞太城市會 行銷高雄城市品牌

中央社 – 2013年9月9日 下午9:02

(中央社記者程啟峰高雄9日電)2013亞太城市高峰會(APCS)在高雄巨蛋登場,高雄城市商品C.A.D品牌認證獲獎的27件商品也在現場展示,頗受與會者肯定。

現場每件作品設計既有創意又美觀,前來參觀人潮絡繹不絕,盛讚作品很有趣、很好看,也具高雄的特色與代表性。

義美食品公司董事長高志尚也到C.A.D品牌展區參觀,他對作品所蓄積的城市能量印象深刻,並讚賞樹德科技大學能在城市品牌行銷上引領潮流,未來可能會與校方進一步文創產學合作。

高雄市長陳菊帶著與會各國城市首長參觀「高雄城市商品C.A.D品牌標章認證展區」,陳菊肯定樹德科大與新聞局共同推動高雄城市商品品牌的創舉,為高雄城市品牌定位,在亞太城市高峰會中讓高雄增色不少。

其中,「高雄意象開瓶器磁鐵」設計開瓶器結合冰箱貼功能,以高雄85大樓地標畫成插畫設計,與美麗海港背卡設計,豐富海洋都市高雄,頗具高雄代表性。1020909

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量