白歆惠為寶格麗新品走秀 帥氣演繹猶如「白大哥」上身

ETtoday – 2013年9月9日 下午8:26

記者曾雅玲/台北報導

因個性豪爽而被戲稱「白大哥」的藝人白歆惠,9日下午為寶格麗BVLGARI新品系列走秀,以中性妝扮現身的她,想以「有戲」的氣勢,演繹寶格麗DIVA巨星名伶系列,結果卻還是被形容為「白大哥」上身。

有「彩寶之王」美譽的寶格麗BVLGARI,9日推出全新DIVA巨星名伶系列,請來正在上海拍戲的白歆惠特別返台壓軸走秀,以一身黑色合身褲裝的中性打扮,詮釋珠寶不一定非得正式宴會才能穿著的理念,而是可以融入生活當中,悠然自得展現高度時尚品味。

白歆惠說,為了拍戲已經離開台灣2個多月,此次為寶格麗活動返台,只有短短24小時的停留時間,雖然很匆忙,但幸好還能有時間和父母吃頓晚餐,讓她很滿足。而這次以「DIVA」身分,詮釋寶格麗DIVA巨星名伶系列,被問到她心目中的「DIVA」時,白歆惠則推崇凱特溫絲蕾、凱特布蘭琪、莎莉賽隆等影后級女明星,「尤其像伊莉莎白泰勒(Elizabeth Taylor)很喜歡珠寶,將珠寶元素放進電影裡,而珠寶也發現她的美,進一步以伊麗莎白泰勒設計珠寶,『這真是令人夢寐以求的事!』」

寶格麗指出,白歆惠展示的頂級珠寶Serpenti項鍊為白K金,鑲嵌翡翠串珠、80顆南海養殖珍珠、紅碧璽(82.57克拉)與密鑲鑽石(19.23克拉),售價約新台幣998萬元;頂級珠寶耳環則為鉑金,鑲嵌2顆紅寶石(6.23-6.08克拉)與2顆密鑲鑽石(2.52-2.63克拉),售價約新台幣2億3千萬元。

林葦茹身上配戴的單價更高,手上頂級珠寶戒指為鉑金,鑲嵌一顆重16.51克拉的喀什米爾Kashmir藍寶石主石,以及密鑲鑽石約0.8克拉,售價約新台幣3億元;珠寶項鍊為鉑金鑲嵌79顆枕形藍寶石(122.88克拉)與明亮型切割圓鑽(17.28克拉),售價約新台幣2,500萬元;珠寶耳環則是白K金,鑲嵌2顆藍寶石(8.55-8.69克拉)、4顆梨型鑽石(6.13克拉)、16顆梨型鑽石(8.65克拉)、明亮型切割圓鑽(3.74克拉),售價約新台幣3,050萬元。

寶格麗全新推出的DIVA巨星名伶系列,包括頂級珠寶和包包、腕表、太陽眼鏡等配件。寶格麗指出,「明星魅力」與「女性之美」是DIVA系列的兩大重要元素,其中幾何造型的白金與玫瑰金戒指、項鍊、手環和耳環,靈感來自於電影《埃及豔后》伊莉莎白泰勒的濃妝:黑色濃線眼影拉長至大陽穴,形成三角形眼妝,將她紫羅蘭色的眼睛襯托得更雍容華貴。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量