紐約時裝週 貝嫂新裝走輕鬆風

法新社 – 2013年9月9日 下午4:05

(法新社紐約市8日電) 紐約時裝週亮麗開跑,身兼設計師的時尚辣媽「貝嫂」維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)今天也端出全新系列,以較輕鬆的款式演繹2014年春夏時尚。

曾為辣妹合唱團一員的維多利亞貝克漢為明年春季打造較為男性化、率性的全新系列。不過整場秀最搶眼的,還是伸展台邊、在丈夫貝克漢(David Beckham)腿上蹦蹦跳跳的女兒哈波(Harper)。

連以冷酷嚴肅聞名的「時尚」雜誌(Vogue)總編溫圖爾(Anna Wintour)都被小女娃逗得露出一抹微笑。

39歲的維多利亞說,她決定透過男性風格元素對比女性氣息,「探討全新時尚比例」。

育有4名子女的維多利亞說:「我愛合身洋裝,但另一面的我也喜歡比較輕鬆的衣著。」

這次她呈現全新剪裁。走秀第1套服裝,就是白色圓肩西裝風外套,下半身搭配寬鬆的黑色七分褲。

維多利亞貝克漢最新系列的配色,和目前時裝週其他設計師的服裝大同小異,主要以黑白色為主。灰色、紫紅色和酒紅色則穿插其中。(譯者:中央社蕭倩芸)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量