鍾漢良Armani黑絲絨上身 貴氣耀紅毯

作者: 寶字號 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 6小時前

鍾漢良Armani黑絲絨上身 貴氣耀紅毯照片提供/銀河海潤演藝公司

中國知名時尚雜誌《智族GQ》舉辦的年度人物頒獎典禮,9/7在北京盛大舉行,當晚眾星雲集、光彩熠熠,出席者包括好萊塢巨星Ed  Westwick、百老匯歌手Matthew  Morrison,香港兩位代表成龍、鍾漢良,以及台灣演員柯震東等。

鍾漢良受雜誌之邀擔任頒獎嘉賓,其實他曾多次被邀請,雖知雜誌挑選的頒獎人及評審都是專業人士,但被主辦單位的誠意所感動,特別向趕拍中的新劇 「勇士之城」劇組請假,從瀋陽趕往北京出席這次盛典。

鍾漢良Armani黑絲絨上身 貴氣耀紅毯

當晚他身穿Giorgio  Armani最新秋冬黑絲絨系列服飾,並戴了黑禮帽走上紅地毯,造型十分惹眼,亦高貴帥氣。因為在新劇中每天都是穿軍人服,難得這天參加時尚活動,平時低調的他為了尊重場合,別出心裁以這身時尚型男造型現身紅地毯,當場引來粉絲的尖叫與躁動。

鍾漢良Armani黑絲絨上身 貴氣耀紅毯鍾漢良對於能夠和多位國際巨星同場,以及頒發重要獎項,感覺很高興及榮幸,酒會期間,鍾漢良碰到成龍大哥,同為來自香港的出席嘉賓,鍾漢良特別開心。鍾漢良從小便欣賞成龍,知道他獲得華人區年度人物大獎,可以和他有交談機會,深感獲益良多。席上,鍾漢良還遇到很久沒見的內地大導賈柯章,表達希望盡快有合作機會。

鍾漢良Armani黑絲絨上身 貴氣耀紅毯

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量