台北超時尚走秀 溫昇豪帥翻全場

作者: 張瀞文 | 台灣醒報 – 2013年9月9日 上午9:16

【台灣醒報記者張瀞文台北報導】不管是融入Candy Crush網路遊戲的糖果拼貼感,嘗試呈現戀愛甜蜜的回憶;或稱做簑衣的作品,將棕梠葉的交錯感表現出來;名模身上處處可見台灣的創意,每一件都是超吸睛藝術作品。臺北市政府首次舉辦「台北時尚潛力設計師大賽」及「台北新銳設計師甄選」得獎作品的時裝秀,要將台北打造成時尚之都。明星溫昇豪也穿著首獎作品登場。

本次時裝秀活動還特別請來伊林名模走秀,台北市為了挺進「2016世界設計之都」,今年大手筆打造時尚展演,要讓台北超級時尚!台北市是目前申請「2016世界設計之都」唯一入圍的城市,評審團將於9月來台,本次設計展也是參訪評比重點之一,對此台北市長郝龍斌表達高度肯定。

新銳設計師首獎莊承華的作品,將衝突的布料結合,白色的洋裝襯在伊林璀璨之星名模身上閃閃發亮。明星溫昇豪穿著今年潛力設計師首獎王統帥的作品「渡個假好嗎?」帥氣登場,簡單俐落的休閒式風衣外套,結合旅行用後背包,溫昇豪一脫外套的瞬間真是帥翻全場,設計師的創意巧思完全展現男性簡單不拖拉的個性。

溫昇豪表示,一個偉大的城市,不只是在硬體上面發展,在軟實力上,包含設計、文創方面更是重要,非常樂見今天這樣的活動。他也開心得給自己今天的走秀表現打了八十分,表示自己台風穩健。

時尚CEO溫筱鴻、夏姿創辦人王陳彩霞也都親臨現場,勉勵設計界的新秀們。市長郝龍斌強調,未來會與這些新銳及潛力的設計師一同努力,創造市立的平台。許淑華議員也呼籲政府對設計產業的重視,她表示,「為什麼一定要出國得獎了,才要重視,本來就該重視我們的服飾設計產業,政府應投入更多經費。」

圖說:明星溫昇豪穿著潛力設計師首獎的作品走秀,帥翻全場。(photo by 張瀞文/台灣醒報)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量