香港創意品牌研討會 27日登場

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年9月9日 上午5:30

工商時報【台北訊】

全球經濟的變化和市場的激烈競爭,為數眾多的台灣企業正在尋求轉型,希望透過創新的行銷策略和鮮明的品牌形象來拓展海外和大陸市場,香港貿發局和香港設計中心9月27日共同在台北君悅飯店舉辦一場「香港創意品牌」研討會,邀請3位在香港品牌設計、專利授權及店面設計的專家親臨台北,與台商分享其市場推廣經驗。

貿發局指出,香港是全球服務業最發達地區之一,服務業發展成熟且具獨特優勢,也累積多年對大陸產業、市場和文化的了解,這些優勢讓港台企業可以互補合作,提供合適的品牌行銷策略,共創雙贏。

香港貿發局服務業拓展總監古靜敏將代表主辦單位致詞,貿發局台灣總經理朱耀昌親自主持,研討會主題包括:品牌發展策略、創建品牌價值。有效市場推廣策略、提升品牌知名度。利用品牌授權、開拓新市場,會後還有答問討論。

主辦單位在會場設有專區,讓20餘位來自不同專業的香港市場推廣專家,現場提供免費的專業諮詢服務,同時進行一對一的商貿洽談。洽詢電話:(02)8788-4545。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量