瞄準大歐洲 納智捷前進俄羅斯

自由時報 – 2013年9月9日 上午6:11

記者高嘉和/台北報導

積極以台灣自主品牌之姿走入世界的納智捷(LUXGEN)正式登陸俄羅斯,首座納智捷汽車生活館7日在莫斯科正式開幕。納智捷總經理胡開昌說,納智捷就如同早年台灣中小企業老闆一卡皮箱全球拓商機,從越南、多明尼加、阿曼等國後,這次前進俄羅斯就是要構築歐洲市場前哨站,納智捷將一步步將台灣企業打拚精神擴張到全球。

台灣唯一汽車自主品牌

參加納智捷首款LUXGEN7 SUV在俄羅斯發表上市駐俄羅斯代表陳俊賢就說,台灣在許多產業領域上有領先全球的技術,更有著高品質和高技術優勢,而俄羅斯市場是全球新興經濟體中始終被看好的地區,吸引不少全球廠商前來展現企圖,納智捷不僅是台灣第1個、也是唯一的汽車自主品牌,進軍俄羅斯市場代表台灣汽車工業邁入重要的里程碑。

LUXGEN俄羅斯總經理王偉明表示,納智捷與當地廠商DERWAYS(德威)進行合作,導入生產線,首款新車已於8月底下線,目前在地經銷商確定有10家,預計年底前將有20家;首款在當地推出的LUXGEN7 SUV,有3款車型,售價介於132~161萬盧布(約117.7~143.6萬台幣)間。

胡開昌指出,納智捷「以人為本」的品牌精神與智慧科技的產品定位大受俄羅斯媒體好評,當地媒體今年5月曾到台灣實際試駕LUXGEN7 SUV,對於LUXGEN7 SUV的外觀設計大為驚艷;車上10.2吋的大螢幕及前瞻科技,特別是Eagle View+360度環景影像系統也充分展現台灣在IT產業的優勢;在試駕後更對LUXGEN7 SUV的動力性能讚譽有加。

他強調,納智捷對俄羅斯市場的發展潛力深具信心,為了對應當地特殊的氣候環境,陸續在俄羅斯當地完成各種測試;包括了負40度低溫回溫測試、負35度低溫冷啟動測試、腐蝕耐久、綜合耐久、涉水試驗、俄羅斯現地走行耐久測試等,LUXGEN7 SUV通過了種種嚴格的高標準要求,展現優異的品質。

胡開昌說,納智捷終極目標是將品牌推向國際化,讓全世界的人都能透過LUXGEN汽車,認識到台灣除科技產業以外的新實力。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量