林志玲紅毯閃鑽光

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月9日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

女星紅毯造型一向是各界關注焦點,稍不慎就會被批評得體無完膚,連帶拖累贊助品牌。性感女星史卡莉喬韓森、德國氣質女星黛安克魯格、台灣甜美女星林志玲,日前走紅毯皆做了完美示範,優雅大器的禮服、乾淨盤起的髮型搭配珠寶配飾讓人稱讚。

戴超大鑽戒現身威尼斯影展的史卡莉喬韓森爆出訂婚喜訊,走紅毯掩不住喜悅之情,她一襲低胸黑色禮服搭配一條大面積、瀑布式的寶格麗黃K金彩寶項鍊與花型Flora 白鑽耳環,34D美胸加上氣勢彩寶,讓她豔光四射。

積家表品牌大使黛安克魯格,出席積家在威尼斯鳳凰劇院舉行的180周年晚宴,她以一襲紫色絲絨禮服現身,盤起的頭髮搭配積家典雅的Joaillerie 101 Etrier腕表以及垂墜耳環,簡單的造型配件,讓她顯得清新脫俗、氣質出眾。

林志玲在韓國光州國際電影節,配戴揚名國際的台灣珠寶設計師ANNA HU的作品,Princess Wedding鑽石項鍊、蕾絲鑽石耳環、Butterfly Fairy鑽石手環總價超過二千多萬的珠寶上身,讓她顯得貴氣逼人,這也是ANNA HU首度出借珠寶給華裔女明星,林志玲算是為台灣女星爭光。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量