色粉難洗!沾上名牌包、衣 送洗花數千

作者: 何正鳳 | TVBS – 2013年9月8日 下午6:55

這2天在高雄西子灣有彩色派對,這色粉沾在身上,民眾發現用水很難洗乾淨,不過起碼大家事前有心理準備,會這麼狼狽,有一位陳小姐上個月,參加藝人謝金燕在高雄辦的演唱會,突然被噴了一身的彩色粉末,她當時揹著香奈兒包包,穿的香奈兒外套,全都卡了一堆粉,衣服送洗,還可以花錢了事,但是包包卻被染的有點褪色,讓她覺得損失大了!謝金燕在台上唱得火熱,七彩粉噴的到處都是,雖然帶動了現場氣氛,超HIGH,但是台下的粉絲可就損失慘重,色粉卡在市價6萬元的香奈兒包包上,事隔將近一個月,陳小姐還沒完全清乾淨。

色粉染包民眾陳小姐:「(色粉)滲到縫裡面,還有皮質裡面。」包的邊邊還有脫色的現象,陳小姐當時戴的手錶、穿的香奈兒外套也都卡粉卡的很慘重,光是送洗就花了好幾千塊。二手名牌店業者:「要整個清理,應該最多要2千塊。」這2天在西子灣沙灘舉辦的彩色派對,參加的上萬民眾,每個人身上幾乎是紅橙黃綠藍靛紫,各種顏色都有,民眾在洗手台前,大排長龍等著要洗,才發現沒那麼簡單。彩色派對民眾:「會有點洗不太起來,是洗不乾淨。」彩色派對用的色粉,說是用食用色素染色,光用清水很難洗乾淨,不過來參加的民眾都有心理準備,會這樣一身狼狽,但是如果像是陳小姐這樣,帶著名牌包參加演唱會,臨時被噴了彩色粉末,想給粉絲驚喜,事後可能會變成驚恐。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量