臺北好時尚 新銳暨潛力設計師時尚聯展暨頒獎

自立晚報 – 2013年9月8日 下午5:49

(記者黃秀麗台北報導)臺北市政府今年首次舉辦「臺北時尚潛力設計師大賽」及「臺北新銳設計師甄選」活動,期待透過甄選,挖掘並培育具市場潛力與時尚美學的服裝設計人才,協助其設計產品市場化,並提供展演機會以提升曝光度及知名度。

  

為公開表揚評選出的新銳與潛力設計師,並讓更多民眾看見服飾設計產業的實力與光芒,臺北市政府將於9月8日(日)下午二點於松山文創園區-製菸工廠東向二樓舉辦「臺北好時尚 新銳暨潛力設計師時尚聯展暨頒獎典禮」,公開發表新銳及潛力設計師之參賽作品,並有設計師自創品牌作品展示。

臺北市政府也特別邀請好久沒走伸展台的學長-溫昇豪自上海回台,穿上潛力設計師首獎-王統帥的作品,親上火線給璀璨之星的學弟妹指導。溫昇豪也大讚,潛力設計師首獎-王統帥的作品,其創意巧思完全打中男性喜歡簡單不拖拉的個性!

產業發展局黃局長啟瑞表示,便捷的捷運系統為城市重要特色,臺北重要的服飾商圈如艋舺商圈、東區流行時尚商圈、西門町潮流商圈、五分埔商圈等皆位於捷運站週邊,而廣闊的捷運腹地,也是喜歡跳舞的市民們每次練習的首選集散地、表現自己的一塊舞台。

自9月份開始、為期1個月的靜態展也同步展開,於台北車站、信義區香堤大道南側、西門紅樓,分別展出新銳與潛力設計師作品,也將於展示現場安排互動遊戲要與消費者互動,歡迎所有市民與各國觀光遊客,停下腳步駐足欣賞,一同見證與讚賞臺灣服裝設計的成長與光芒。相關資訊可上臺北好時尚官網查詢(http://www.tpefashion.com.tw)。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量