「臺北時尚潛力設計師大賽」流行互動好Fashion

自立晚報 – 2013年9月6日 下午4:26

(記者黃秀麗台北報導)臺北市商業處舉辦第一屆「臺北時尚潛力設計師大賽」及「臺北新銳設計師甄選」活動,目的為挖掘、培育具市場潛力與時尚美學的服裝設計人才,其中「臺北時尚潛力設計師大賽」主要對象是未有作品在市面量產的設計師。金獎由實踐大學王統帥獲得、銀獎得主由同為實踐大學楊婷婷獲得,銅獎部分則由剛從輔大畢業的葉崇佑獲得。

為獎勵得獎者及展現台灣時尚設計能量,商業處將於9月8日〈星期日〉,於臺北松山文創園區東向製菸工廠2樓舉辦動態時尚秀,並提供展演舞臺予獲獎設計師走秀展出,並邀請知名藝人溫昇豪穿上潛力設計師金獎王統帥的作品作為活動壓軸。此外,伊林模特兒也將詮釋本次活動獲選的設計師精采作品,秀出臺灣設計科系學生們的潛力及巧思。

活動當日同時與該園區開幕的國際知名展覽「2013台灣設計展暨台北設計城市展」及臺灣設計師在松山文創園區的通路結合,對於邁向2016世界設計之都的臺北市而言,具有特別意義。更多活動詳情,請上臺北好時尚官網查詢。http://www.tpefashion.com.tw/main/modules/MySpace/index.php

圖說:潛力設計師大賽金獎王統帥(中)、銀獎楊婷婷(右)、銅獎葉崇佑(左)及其作品

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量