新光三越掀衣櫥革命 秋冬時尚設計新概念

自由時報 – 2013年9月6日 上午6:11

記者鍾佳欣/台北報導

新光三越台北信義店秋冬時尚週即日起至9/16展開,今年由時尚總監郭思婷親自規劃,以「衣櫥革命」為概念,融合「獨家」、「跨界」、「新潮流」三大元素,並首度邀請國際知名專輯包裝設計師蕭青陽,打造三座時尚主題衣櫥。

新光三越信義店迎接秋冬,調整68家品牌,並導入50家新品牌,例如以輕薄羽絨衣闖出名號的紐約名牌MONCLER、義大利夢幻鞋履Charlotte Olympia,披頭四團員保羅.麥卡尼之女、同時也是美國時代雜誌評選為百大最具影響力人物之一的時尚設計師Stella McCartney的同名品牌等,企圖將百貨的時尚質感往上提升。此外,香堤廣場設有蕭青陽打造的三座大型衣櫥,分別以國際設計師名品、跨界潮流設計品牌和新銳設計PRAXES為主題展示作品,其中PRAXES為紐約華裔知名設計師賈雯蘭領軍、由實踐大學師生所打造的新概念品牌,郭思婷昨天也特別穿上該品牌服飾以行動支持台灣新銳設計。此次時尚週總共結合國際名品、設計師品牌、化妝品、珠寶、服飾等27大品牌舉辦21場大秀,展現多樣化的穿搭風格。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量