新光三越大衣櫥 信義區新景點

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月6日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

新光三越台北信義新天地昨舉辦秋冬時尚周預賞,在人來人往的香堤大道上,矗立起3座大型時尚衣櫥,在徐徐秋日涼風中,由陳思璇等伊林名模穿上巴黎等地運來的秋冬新裝走秀,宣告這場秋冬最大的時尚周開跑,活動後,衣櫥也馬上成為民眾搶拍的信義新景點。

新光三越秋冬以「衣櫥革命」為主題,由時尚總監郭思婷發想,邀來設計名師蕭青陽合作,打造以國際名品、跨界潮流及新銳設計PRAXES為主題的3座大衣櫥。郭思婷透露,想法來自於看到酒品廣告及《慾望城市》中,女性看見夢幻衣櫥時,忍不住尖叫的興奮感。

蕭青陽表示,這次合作,希望打造一個能展現台北時尚又讓大家想朝聖的地方。伊林總監陳婉若則笑說:「我喜歡這些衣櫥,但我更喜歡裡面的東西。」9位伊林名模從衣櫥後魚貫走出展示新裝,陳思璇穿豹紋晚禮服開胸秀腿,大展性感慵懶,王麗雅腿部受傷,仍敬業穿4吋高跟鞋走秀。

時尚周即日起至16日在A9館舉辦,共有精品LANVIN、COACH以及HAZZYS等休閒品牌登場,總共27大品牌亮相;二樓櫥窗則邀實踐大學服裝設計系為主力的品牌PRAXES合作。新光三越信義這次有68家品牌櫃位調整,導入50家全新品牌,當中包括MONCLER、Stella McCartney、Charlotte Olympia等獨家。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量