梁朝偉抿嘴觀鯊入港

作者: 林思吟╱香港報導 | 中時電子報 – 2013年9月5日 上午5:30

中國時報【林思吟╱香港報導】

義大利休閒品牌Paul & Shark成立全新亞洲旗艦店,落腳香港尖沙咀海港城,與香奈兒、BURBERRY等一線精品比鄰,被戲稱為「鯊魚入港」,果真氣勢十足。昨日開幕,品牌重金邀請梁朝偉剪綵、韓星宋承憲出席派對,兩大亞洲男星同場PK人氣。

據悉,光是梁朝偉一人出席價碼就破台幣千萬,還是動用關係的「友情價」。他在白龍王過世後首度參加對外活動,僅短短現身半小時,全程戴著墨鏡,緊抿著嘴,不發一語。原定剪綵完接受台、港、中、星4國媒體聯訪,卻臨時反悔,僅在後台與品牌高層合影後快速離去。

宋承憲則在稍晚派對上與梁朝偉同台,他自謙是偉仔的超級粉絲,期待與偶像碰面。由他主演的新電影《人間中毒》將在11月開拍,宋承憲飾演與下屬發生不倫戀的軍人,戲中不乏大膽裸露戲碼,他透露,已開始健身精實線條,也會把握機會向曾為《色.戒》全裸入鏡的梁朝偉請益。

Paul & Shark亞洲旗艦店占地百坪,店裝由設計總監Jean Sebastien Bourdages親自主理,混搭鋼材、木質、玻璃等異材質,同時保留義式古典與現代摩登風情;外牆以靛藍色鋁片拼接而成,遠看如同海上浪花,呼應海港城之名。店內展示最齊全的秋冬男、女裝,像是不起毛球的三線羊毛、可抵禦颱風的防水纖維等高科技面料,以拼接、撞色等活潑手法呈現,兼具休閒實用與時尚品味。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量