頂級珠寶來台單鑽錶類搶手

作者: 記者李麗滿╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月5日 上午5:30

工商時報【記者李麗滿╱台北報導】

國際頂級珠寶包括VCA梵克雅寶、Chopard蕭邦、Piaget伯爵與CHAUMET等4大品牌今年秋冬珠寶展不約而同大打珠寶錶;其中蕭邦更是一次推出70~80款珠寶錶,來台總數就達50~60支,主力價位在100至300萬元不等,而單顆美鑽則有高達1億元的5克拉鑽戒,均成為下單標的。

VCA、蕭邦等此次頂級珠寶展售總價即近40億台幣,而伯爵與CHAUMET亦不遑多讓,逾40億,加上先前香奈兒與寶格麗在麗晶之夜即將亮相的總值超過100億元,全集中於此次珠寶大展。且無獨有偶,各家品牌均透過精品百貨亮相,以集中貴客搶單的獨特性,包括BELLAVITA與麗晶精品均為VVIP端出頂級珠寶鑑賞會派對及與舞會。

梵克雅寶此次來台珠寶超過50件、總價約20億,當中身價最高最耀眼的珠寶為一款Vermillon耳環,各鑲嵌單顆超過13克拉的頂級紅寶石,價值超過6億,比美豪宅帝寶。梵克雅寶也是首度將過往五大傳奇舞會的頂級珠寶系列一次集結來台展售,並配合BELLAVITA的周年慶即日起至15日供VVIP鑑賞。其中,VCA並獨家推出「Lady Arpels A Day in Paris 巴黎的一天腕錶」回饋BELLAVITA頂級賓客,同時於9月全新推出Perlre系列黃K金款式,讓賓客們有更多選擇。

蕭邦去年150周年,以兩年時間集結150種動物珠寶深受台灣貴賓們收藏;今年延續動物系列,尤其是台灣藏家最愛的祖母綠仍是重要主角,更特別的是引進作品160件,總價15億元,特別針對台灣市場挑選適合貴婦入手的珠寶鑽錶,來台就有50~60支錶,最入手有100萬元,最高價也達千萬元,主力價位在100~300萬不等,為台灣貴婦最愛收藏的價格帶。

CHAUMET則將於即日起至17日,於麗晶精品首次發表全新Liens系列頂級珠寶,同時將展出Liens古董系列。Liens頂級珠寶系列由12件璀璨之作首度揭起,以豐富歷史及滿載情意的交叉符號,設計如雙手捧著寶石微妙的幾何線條長梯型及璀璨型切割寶石俐落的交織鑲嵌,圍繞著鋪滿鑽石的密語符號。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量