百貨群星會 中英韓大咖拚場

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月5日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

粉絲們注意了,隨著百貨時尚活動進入高峰,業者今年打國際牌,邀來各國名人來助陣,從台灣天王天后、韓國球星到英國樂團都將進賣場,追星人潮將炒熱現場氣氛。

■韓牌HAZZYS新櫃登場

新光三越信義新天地A11館的韓國品牌HAZZYS新櫃下周新登場,代理的滿心集團10月計畫邀代言人、韓國高球小可愛崔羅蓮造勢;即日起至10月15日於HAZZYS全台兩櫃消費滿4800元送時尚環保杯1只,期間消費總額前16名VIP成員,以及開幕至今累計消費前8名VIP會員,則有機會參加見面會並與崔羅蓮合影。另外HAZZYS也將在新光三越時尚周獻出來台首場大秀,10日晚間由伊林劉以豪、張景嵐走秀詮釋秋冬的學院風情。

太平洋SOGO敦化館生日慶本周五晚間登場,今年以「淑女之夜」為主題,祭出沐浴慕斯來電禮、猛男調酒等活動,前200名女性VIP有按摩、髮型、指繪服務3選1之外,還有歌手倪安東要現場演場,賴雅妍也將出席與SOGO董事長黃晴雯一起來名人鞋款義賣。

■VERSACE邀A咖歌手獻唱

台北101十周年,除了自家13日舉辦派對外,11日英國品牌Burberry的Burberry Acoustic(不插電)計畫首度在台登場,特邀當地新銳樂團F.U.R.S來台演出1小時,活動不對外開放,僅有300位嘉賓可入內欣賞,但林依晨、蔡健雅、鳳小岳都將到場,粉絲仍可看到心儀藝人穿著新裝。

12日台北101則有VERSACE全球最新概念店首度進駐台灣酒會,外傳鎖定A咖歌手來參與,蔡依林、羅志祥等人都有接觸,業者低調不回應,但蔡也曾穿該牌上金曲紅毯展性感,羅才穿VERSACE與緋聞女友李毓芬撞衫、撞項鍊,無論是誰,都會話題十足。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量