禮盒包裝術!10元蘋果變身「紅寶石」

東森新聞 – 2013年9月4日 上午11:24

為了送禮好看又大方,一般人通常選擇購買禮盒,價格也比單買產品來得貴,價差就在多了精緻禮盒的包裝,在水果攤買了一整袋蘋果,6顆售價才100元,經過幾分鐘包裝後,並加了裝飾,變成了水果精品販售,價格馬上三級跳,單單一顆連著禮盒賣,就能喊出近百元價格。

路邊買的蘋果一大袋100塊錢,但經過精緻包裝,單單一顆就能賣到好價錢。一顆顆紅通通蘋果即將大變身,300萬機器切割出黃金比例禮盒,折壘成形鋪上彩色紙絲,裝進大蘋果,再搭配粉紅色絨布。神奇包裝術蘋果熬出頭,變成搖錢樹連著包裝賣,售價三級跳一顆抵六顆。紙品業務副理李崇豪:「菜市場買的可能用塑膠袋裝起來,可能一顆10塊錢,但是我們經過包裝的設計之後,讓它這個蘋果能塑造出它的不同的價值出來。」

吃的、喝的、用的禮盒全都能客製化打造,經過包裝當成精品來賣,產品加禮盒除了提升附加價值,送禮要大方秘訣還有這一招,超大紙盒裝六顆蘋果,其他空間全塞滿填充物。紙品業務副理李崇豪:「做得看起來比較豐富一點,它裝的東西其實有時候是比較少量一點,所以是想要做出那樣子送禮大方的感覺。」還有這一本禮盒目錄,上千種款式依照產品特性參考後再微調製作,業者誇口東西再平凡,包裝成禮盒變得更吸睛,這賣的不只產品本身,還有感覺和創意。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量