平價服飾引進家飾品

自由時報 – 2013年9月4日 上午6:12

記者鍾佳欣/台北報導

西班牙平價服飾ZARA來台後掀起熱潮,同屬INDITEX集團的平價家飾品牌ZARA HOME、年輕潮牌PULL&BEAR也將進駐台灣,首店位於台北信義區ATT 4 FUN,開幕日期依工程進度而定,品牌希望越快越好。

ZARA HOME台灣首店約160坪,位於ATT 4 FUN的1樓及B1,主要販售生活家飾,包括客廳、餐廳、浴室相關以及小朋友的用品、禮品等,與ZARA一樣強調快速時尚,一週進貨1-2次,每年也會擷取RUNWAY的流行元素呈現在商品中,目前全球擁有38個市場、360家專賣店。

PULL & BEAR進駐ATT 4 FUN的1、2樓,面積逾200坪,訴求15歲以上的年輕潮客,每週進貨2次,價格比ZARA便宜,目前全球擁有68個市場、逾800店;今年全球最新店裝以加州風格為主,預計台灣首店也將同步呈現。至於確切開幕時間及兩品牌的台灣定價策略,集團表示尚無法公布。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量