東元複合品牌通路 團結力量大

中央社 – 2013年9月3日 下午8:15

(中央社記者許湘欣台北3日電)東元整合旗下生活品牌所成立的第一個複合式大型通路空間「安悅生活廣場」今天開幕。東元集團會長黃茂雄表示,未來循這個新模式,開發更多類似空間。

位於台北市忠孝東路精華地段的安悅生活廣場,整合東元集團旗下不同領域的生活品牌,包括以安心為名上櫃的摩斯漢堡、樂雅樂餐廳、餡老滿餐廳、安悅電氣與明馥沙龍等。

黃茂雄指出,過去東元旗下品牌多各自尋覓場地,但規模就大不了,承租對象往往更是「二房東」。但若集結集團旗下品牌力量,如安悅廣場這樣,不但可有較大的租金談判優勢,各品牌也能互帶客源,創造綜效。

以安悅為例,若不計算電器部分收入,目前幾個品牌加起來,每個月大概可貢獻新台幣千萬元營收。隨著效益浮現,他更預期,未來整體來看,每年可望上看2000萬元。

不過,大型場地相對取得不易,黃茂雄說,未來若有新大樓興建,東元會積極爭取。1020903

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量