公務員上班時臉書搶答 挨轟「太閒」

作者: 謝曜州 | TVBS – 2013年9月3日 下午2:38

居然有公務員上班時間上臉書,跟網友搶抽獎活動的獎品,歐洲經貿辦事處舉辦抽獎活動,送紀念品,吸引不少網友緊守在電腦螢幕前等著瞬間秒殺,但沒想到居然被外交部歐洲司的職員打敗,網友質疑怎麼公務員這麼閒,外交部解釋,這是配合了解歐洲事務,共襄盛舉,不會拿紀念品。

歐洲經貿辦事處舉辦有獎徵答,獎品就是這把傘跟這頂紀念帽,網友搶答秒殺,但居然外交部的公務員上班時間也來搶答。民眾:「應該不行吧,一般公司不行,你當然公職的人也不行,上班時間就該做上班的事。」這位外交部公務員搶答時間是下午4點,第一次搶答就得獎,還留下外交部的地址,連單位姓名都寫,而第二次搶答還被網友罵,怎麼公務員上班玩臉書,但外交部認定這是推行公務。外交部發言人高安:「禮物的部分其實,他有請歐盟經貿辦事處留到下次活動,之用他的參與其實只是想要響應這項活動。」歐洲經貿辦事處組長林致真:「有限制對象嗎?沒有限制對象,除了我們辦公室自己員工以外。」公務員上班上臉書搶答,還可以拿到紀念品,這樣的工作恐怕會羨煞不少人。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量