大愛感恩科技 獲小巨人獎

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2013年9月3日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

大愛感恩科技成立短短四年的時間,致力推廣綠色環保愛心品牌「DA.AI」,在台灣深耕之餘,更推廣到中國大陸,以及亞洲、歐美各國,讓國際看到台灣軟實力的綠色品牌典範。大愛感恩以服務類組通路服務,獲得經濟部中小企業處舉辦的第16屆小巨人獎。

大愛感恩立足台灣放眼世界,為了推廣集聚慈濟環保菩薩與合作夥伴愛心的再生環保紡織品到世界各地的一般普羅大眾。大愛感恩的愛心環保品牌推廣策略,正符合小巨人獎的表揚宗旨,以國內為主要經營基地,積極開拓國際舞台,發揮「小而美、小而精、小而強」的精神,以作為國內中小企業之典範、標竿。

此外,大愛感恩科技產品榮獲CU全球回收標準驗證(GRS)、台灣環保標章、碳足跡、水足跡驗證、美國C2CPII搖籃到搖籃銀級認證與台灣MIT微笑標章,遍布全世界共165個實體通路據點。2012年參與47場展覽,建立「品人文,涵福慧,傳大愛」之國際品牌形象。並首創與唯一全球第一張環保服飾的「生產履歷」回溯。並貫徹前染與無染的寶特瓶原色及節能減碳、簡樸設計、以及織品原料內含全省20萬環保菩薩無私感人故事。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量