正河源 切削刀具 國際舞台發光發熱

作者: 朱錦霞 | 中時電子報 – 2013年9月3日 上午5:30

工商時報【朱錦霞】

1991年自創正河源機械配件,創業初期以行銷機械配件、銑床精密刀具、銑床夾具為主,逐漸前進中國大陸與歐美國家參展,1999年和歐美專業刀具廠合作共同開發切削刀具。目前台灣與大陸設有20多處分公司與海外辦事處。正河源機械4大品牌行銷全球要讓台灣品牌的切削刀具及輔具工具在國際舞台發光發熱。

正河源機械配件總經理陳正雄表示,想要突破加工刀具的價值與應用,卻發想看見加工具不停的轉動,就看到新的產品衍生,雖然刀桿、刀片只是一個小小零件,卻能造就許多新技術與新產品,因此奠定了正河源的品牌願景以「轉動世界的每一天,成就科技新動力」,再透過改善服務和系統流程並落實「快速解決客戶的加工需求」加速實現品牌承諾。並進行品牌的識別系統整合及CCVP正河源通路加值平台(CHW Channel-Value-Added-Platform)為長遠發展目標,進而提升品牌形象與識別度,以開創台灣的切削刀具國際品牌,為加工產業創造更高的競爭價值。

陳正雄表示,正河源機械配件以SYIC品牌行削機械配件,以銑床精密刀具及銑床夾具為主,推出應用最廣泛SSP 45°定位倒角刀。定位孔,內孔倒角,輪闊邊緣倒角去毛刺是一般零件機加工過程中必不可少的工藝,在現今複雜零件的加工中,往往需要更多的刀具才能完成加工任務。

正河源機械一直致力於為客戶解決加工難題,其中針對多功能刀具的開發,早在多年前就推出了SSP 45°定位倒角刀,SSP刀具採用抗震性工具鋼,整體預硬後再行精修,避免了二次處理所產生應變,刀具柄徑有φ12mm、φ16mm、φ20mm3種規格。搭配OM全系列刀片,可對合金鋼、不銹鋼、鑄鐵、銅及鋁合金材料的高速切削,滿足不同類型客戶的各種加工需求。網址:www.chmt.com.tw。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量