台女設計中空褲新裝 卡卡穿上身

作者: 陳思瑜 | TVBS – 2013年8月31日 下午3:14

台灣設計實力再度發光,28歲的台灣女設計師黃薇,今年不僅被國際服裝設計界選為前五名設計新秀之一,所設計的衣服還被美國流行歌手Lady Gaga相中,連穿兩天在紐約街頭趴趴走,而在Lady Gaga加持過後,黃薇的服裝品牌知名度,也開始在歐美時尚圈中暴增。

Lady Gaga穿著白色中空褲裝,在紐約街頭趴趴走,Lady Gaga最近被拍到這身中空褲裝新造型,引起英美時尚圈一陣討論,而設計這套服裝的是她。設計師黃薇:「我的名字叫黃薇,我從台灣來。」28歲的旅英服裝設計師黃薇,去年結束倫敦服裝設計學院學業後,決定留在英國闖盪,今年在倫敦成立個人品牌沒多久,就接到卡卡助理電話,向她商借衣服。設計師黃薇:「我的設計概念發想,來自視覺藝術,所以我的服裝,有很多彩色點點及圖樣。」黃薇的服裝,以白、銀色為基調,並以陶瓷、玻璃等材質當做編織材料之一,視覺造型搶眼,又充滿科技感,Lady Gaga看上她的特殊設計,連著兩天穿著她的衣服,在紐約街頭亮相。黃薇的設計才華,不只受到Lady Gaga青睞,也被國際服裝設計界也票選為今年最受矚目前五名新興設計師之一,這次受到Lady Gaga加持,黃薇服裝品牌知名度暴增,也讓台灣設計實力,再一次被國際看到。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量