「98度」暌違13年再合體 熟男魅力回歸

作者: 台灣avex | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年8月30日週五 台北標準時間下午2:54

「98度」暌違13年再合體 熟男魅力回歸

西洋流行樂壇興起男孩偶像團體合體回歸潮,繼賈斯汀與「新好男孩」於第30屆MTV音樂錄影帶大獎(Video Music Awards)合體演出,喚醒全球樂迷沉寂已久的熱情後,更讓流行樂壇風向球吹向曾經叱吒風雲的眾多男孩偶像團體,包括:Take That、Boyzone、Backstreet Boys等持續有演出和發行的團體。

而「98度」(98 degrees) 也不例外,在2013年夏天,宣布4位原班團員再次聚首回歸歌壇,並推出暌違13年的全新專輯《2.0 熱力再起》,並與Backstreet Boys及Boyz Ⅱ Men三團超豪華聯合,在全球舉辦巡迴演唱會。團員除了以成熟的面貌、歌聲,帶領歌迷重溫當年感動,還身穿白背心大秀熟男結實的臂膀,展現晉升為帥爸的迷人丰采!儘管已從陽光男孩晉級為魅力熟男,他們有型的模樣依舊牽動全球歌迷的心。

「98度」暌違13年再合體 熟男魅力回歸

90年代男孩偶像團體代表「98度」(98 degrees) 由Nick Lachey與Drew Lachey兄弟檔,加上Justin Jeffre與Jeff Timmons所組成,當年以優質形象在全美創下累計千萬的專輯銷量,以及8首打入排行榜前40名的暢銷曲,享譽全球西洋流行樂壇,是與「新好男孩」、「超級男孩」齊名的天王級偶像團體。

該團在2003年暫別歌壇後,首先單飛的主唱Nick Lachey,也是美國著名流行女歌手Jessica Simpson的前任丈夫,順勢成為全美師奶殺手,並在2003及2006發行個人專輯,並參加演出一些熱門影集;另一位團員Jeff Timmons則是經營副業有成,他為了不枉費苦練多年的好身材,以藝人高知名度為號召,成立名為「Men in the Strip」的半裸猛男舞團,引爆話題!

日前Jeff Timmons才率領旗下舞者結束在洛杉磯的演出,預計在全球舉辦40場半裸猛男舞團的巡迴演出,身為老闆的他還實際參與演出,在接受媒體訪問時笑說:「我很快就知道如何經營猛男秀的演出,其實都是站在舞台,最簡單的差別就在於猛男舞者不會唱歌而已。」

他更希望未來猛男秀演出,可以跟以全球最性感男人查克圖寧為背景故事改編的電影《神奇麥克》一樣賣座。值得一提的是,Jeff Timmons也開始考慮未來在自己的猛男秀中,開場獻唱過去的代表作!而最近進行的「98度」現場歌唱演出時,他也常不吝惜解開胸前襯衫的鈕扣,大方展現厚實的胸肌,秀出右胸膛的漢字「天吉」,左手臂的「98度」刺青,也成為吸睛焦點。

「98度」暌違13年再合體 熟男魅力回歸

儘管「98度」(98 degrees) 近年沒有新作,但他們從未真正解散,在暌違13年後全員回歸,推出全新專輯《2.0 熱力再起》和全球巡迴演唱會,以帥氣熟男魅力與不變的優美歌聲,再造當年男孩偶像隨著時間進化的熱潮!

這張最新專輯從首支主打歌〈Microphone〉開始點燃熱情,麥克風輪轉的主題在勸舞節奏下歡樂呈現,還有真假聲線遊走的活力烘托,早已熱播打入全美排行;再連到〈Girls Night Out〉的穩健電拍,彷彿4個帥哥在派對中各展身段,令全場女性著魔迷炫!專輯中更特別為懷舊粉絲安排了原音版的〈Because of You〉與〈Invisible Man〉作為超值獻禮,整張專輯共13 首歌曲,展現熟男合聲天團歷經時間考驗而越香醇的美譽。

90年代男孩偶像團體代表「98度」(98 degrees) 全新專輯《2.0 熱力再起》,8月30日 (五) 在台由avex taiwan正式發行台壓版。

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量