社群新聞/女星瘋露口袋熱褲 網友:超蠢

Yahoo!奇摩(新聞) – 2013年9月2日 下午4:12

Yahoo!奇摩新聞中心報導

穿超短熱褲露出口袋是流行還是糗?好萊塢女明星喜歡穿短褲露美腿司空見慣,但最近女星凡妮莎哈金斯穿上一件牛仔短褲,短到裡面白色的口袋都跑出來見客,這樣的短褲,引起熱烈討論,影片po上網就有158萬人點閱。

其實露口袋的超短熱褲,已經不是新鮮事,20年前小甜甜布蘭妮就這樣穿過,接著像是影集六人行女星珍妮佛安妮斯頓,和最近大跳狂放舞蹈惹爭議的麥莉希拉都穿過這種「口袋外露褲」,難道這種造型正夯?但時尚造型師卻表示,「這樣的造型已經存在很久了,也沒受歡迎過,不太可能會流行起來。」

網友們看到這則影片,意見超兩極。網友「TaraM」就表示,「穿熱褲很好啊,但是口袋外露看起來超蠢,感覺好邋遢,褲子變成像垃圾一樣。」但也有男網友「Randy」說,穿什麼短褲根本沒差,重點是穿褲子的人長得正就好。

大多數的人認為,這是30年前的服裝,沒興趣再穿,也不認為這樣的短褲是時尚,不過網友表示,愛怎麼穿是個人自由,不要妨礙別人就好。■ 人氣指數:累積158萬人點閱■ 更多社群新聞,請看相關專輯。■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法◎ 社群網路最熱的活動、追逐的話題,看Yahoo!奇摩社群新聞就對了。天下新鮮事 盡在FUN影音更多新奇圖片 看這裡全球最夯影片 一看就停不下來

 

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量