台灣「女聲」出征紐約 聯手古又文進軍國際

NOWnews – 2013年8月31日 上午12:48
記者李金霓/台北報導

文化部影視及流行音樂產業局昨(30日)宣布今年由王若琳、葛仲珊和DJ Noodles代表臺灣參加「美國紐約CMJ音樂節」,一改往年以「樂團」為主的參展型態,此次特別以風格迥異的「女性藝人」做為整體的表演特色,試圖讓台灣新「女聲」,驚艷全世界。值得一提的是,特別邀請「台灣之光」的服裝設計師古又文,針對葛仲珊設計專屬服飾,這將是時尚和音樂的結合。

記者會開場,由王若琳一人彈吉他,不插電演唱個人創作《You and Me》,獲得現場媒體及貴賓好評。王若琳表示,到紐約表演時,她將一改以往個人演唱型式,會加上更多樂團的元素,並全以個人創作為主,期待能夠展現個人的多元創作與表演特色。

葛仲珊則說,這次能夠回到她的故鄉表演,能夠站上紐約這個大舞台,讓全世界聽到她的音樂,同時代表台灣流行音樂與時尚的結合推出,覺得非常不可思議,也感到非常榮幸。

「美國紐約CMJ音樂節」每年有千組以上之藝人、上萬名音樂專業人士、超過10萬人次樂迷參加,發掘包括女神卡卡(Lady Gaga)和酷玩樂團(Coldplay)等多位國際巨星,是美國最重要的音樂節之一。她們將於10月15至19日飛向美國紐約,並於17日在韋伯斯特音樂廳(Webster Hall)舉辦「臺灣之夜」,展現華語女藝人豐沛多元且獨特的表演魅力,讓臺灣新「女聲」,驚艷全世界。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量