看《主君的太陽》跟蘇志燮學穿搭

韓星網 – 2013年9月2日 下午2:13

在SBS TV水木劇(週三週四播出的劇集)《朱君的太姑娘》中,蘇志燮飾演的傲慢男人朱中元成為了眾人熱議的焦點人物。他雖然刻薄卻充滿男子魅力的個性很吸引人,不過蘇志燮的時尚搭配也提升了朱中元的魅力指數。孔孝真在上一集選擇了印有圖案的連衣裙,再配上多種顏色的人字拖,突顯了可愛的魅力,而蘇志燮則穿著鮮豔的西服與休閒服飾,展現看似無心卻溫暖的魅力。

#淡雅色系的華麗西裝

高大的個子與完美的比例,加上充滿男性魅力的曲線與外表,蘇志燮用多種顏色為容易顯得刻板平凡的西裝搭配增添了時尚感。在第六集中,蘇志燮穿著橙色西服外套與黃色米蘭襯衫,展現華麗又幹練的時尚搭配。考慮整體的色彩,還加上適當的短領巾與手絹,充分考慮到了細節。這些色澤與細節改變了容易看似平凡的搭配,突現了整體幹練的形象。

#舒適實用的休閒服飾搭配

還有蘇志燮在室內的自然休閒服飾,值得借鑒。第四集裡,孔孝真被死去的前女友附身,與蘇志燮第一次面對面。蘇志燮穿著了寬鬆的長衫,配上看起來十分舒適的天藍色休閒褲,與穿著白色連衣裙的孔孝真完成了情侶服搭配。

在床上做惡夢的那場戲裡,蘇志燮穿著橫條針織衫,十足的居家搭配。橫條紋突顯了蘇志燮寬大的肩膀與前胸。而這種條紋針織衫算是基本款,可以與許多服飾搭配,完成不同風格的時尚。特別是喜歡休閒服飾的大學生和上班族都可以嘗試這樣的服飾搭配。姜多昤/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量