愛馬仕吸貴客

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年9月2日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

國際精品愛馬仕HERMES揮舞長鞭,積極跨入珠寶市場。愛馬仕指出,台灣珠寶銷售與去年同期相較,大幅成長超過4成,表現相當亮眼。自2010年開始推出高級珠寶系列後,今年首度引進近百件珠寶、總價近3億元,號召台灣頂級貴客體驗愛馬仕訂製珠寶引以為傲的工藝與美學。

馬術意象是愛馬仕品牌基因,因此在台高級訂製珠寶展首部曲,由珠寶設計總監Pierre Hardy將馬術、馬蹄形象的珠寶作品打頭陣,充滿品牌獨特美學。像是頂級鉑金項鍊Fouet,將空中揮舞的馬鞭化剛為柔,鑲滿3千多顆頂級白鑽,優雅圍繞於女性頸肩曲線。

象徵幸運的馬蹄經常被運用在珠寶設計,愛馬仕Centaure系列則是將馬蹄輪廓立體化,表現於戒指、項鍊、手環,精簡的輪廓融合建築美學,馬蹄形狀也代表馬匹奔馳勇往直前的力量。

海洋、錨鍊元素也是愛馬仕設計不可獲缺的一環,Oceane珠寶系列環環相扣的錨鍊鑲嵌鑽石,如同海洋波光綻放閃耀光芒。Alchimie系列全新演繹愛馬仕多樣經典設計,包括Kelly鎖頭、小鉚釘、錨鍊等,交織創作出驚喜新意。由寵物項圈演化為時尚配件的Collier de Chien系列,推出個性感十足的金屬鉚釘設計手環。

高級訂製珠寶展9月6日至9月15日在台北麗晶精品專門店展開。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量