ICONIC Lipstick 名伶百變性感

自由時報 – 2013年8月30日 上午6:14

記者邱巧貞/台北報導

無庸置疑,秋冬彩妝重點依舊離不開紅唇,在時尚秀場上,強烈的唇色在蒼白肌膚上形成極大的衝突,微醺而性感;在現實生活中,不論是膨潤亮澤的唇蜜,還是搶眼顯色的唇膏,當輕抹瞬間,都能立即抓住目光。邁入秋冬之際,一定要為自己選一款命定唇彩!

SK-II 透亮系.名伶裸唇

SK-II推出全新品「水潤透亮系唇膏」,將唇膏的亮澤感與延展度再提升,以獨家Pitera ™護唇精華複方達到全天候鎖水防護,高水感質地讓雙唇水潤飽滿。

SK-II特別以代言人綾瀨遙作為妝容設計發想,打造出綾瀨遙系妝容,當中的「名伶look」,運用經典古銅色系,採用復古的大色塊畫法由淺至深堆疊出立體光澤感,眼線則以圓潤的畫法強化甜美度,結合同色系的水潤棕色唇膏,展現自然不造作的風格。

迪奧 經典紅.藍星唇膏60週年

迪奧先生於1953年打造Rouge Dior藍星唇膏,色彩靈感來自於他欽點的布料色澤,並以高級訂製服的A-Line曲線為包裝靈感。

今年是Rouge Dior藍星唇膏上市60週年,迪奧藝術創意總監Tyen以品牌累積多年豐厚的色彩經驗,為這款經典唇膏重新打造出能迎合女性各種風格的32款時尚經典色選。全新豐潤飽和的質地,添加了海茴香萃取物、玻尿酸微珠等成分,

而外觀上,以鏡面的深藍色搭配銀色籐格紋鑲嵌於唇膏上。

迪奧先生曾說:「紅色是充滿能量與幸運的色彩,是生命的顏色,我喜歡紅色,因為紅色具有襯托所有膚色的特質。」紅色是迪奧先生的幸運色,全新Rouge Dior藍星唇膏的色號999經典紅,完美詮釋了迪奧先生最熱愛的顏色,同時也是向迪奧先生第一支人氣唇膏色選9致敬。這款999紅色帶有些許的神秘感,一點莓果色的黯紅色調,能灌注時尚氣息與女性的自信風範。

粉霧咬唇妝

迪奧2013秋冬高級時裝後台彩妝,由迪奧彩妝藝術總監Tyen設計、彩妝大師Pat McGrath精心打造,銀色眼線猶如流星般環繞雙眸,並搭配性感復古的霧面粉唇,經典與現代完美融合。

營造粉霧般質感的雙唇,絕對是今年秀場一大趨勢,迪奧復古奢華感的法式咬唇妝,桃紅色澤的雙唇,以局部遮瑕唇周加上蜜粉打亮唇峰,來突顯唇峰的豐潤性感,好似一顆閃耀的粉色唇心,十分搶眼。

圖片提供/SK-Ⅱ、迪奧

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量