樂明明豔驚四座 游絲棋打造蝴蝶妝

作者: 貓盒子娛樂 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年8月28日週三 台北標準時間下午1:05

知名彩妝師游絲棋,日前為女藝人樂明明打造新一季的宣傳照,特別設計五彩絢麗的蝴蝶妝,符合夏日繽紛的意向,又充滿神秘與優雅的氣質,造型一出,令人驚豔。

樂明明豔驚四座 游絲棋打造蝴蝶妝

因為獨特的氣質,近期演藝事業看漲的樂明明,所屬的奧思娛樂不惜重金找來知名攝影師Miing與彩妝師游絲棋,聯手為樂明明打造新一季宣傳照,呈現時尚與優雅的氣質。游絲棋是名媛孫芸芸的御用彩妝師,合作過的女藝人有張韶涵、蕭亞軒等,因為用色大膽兼容智慧與內斂質感,被時尚圈譽為維納斯,娛樂圈更將游絲棋奉為打造女明星宣傳照的首選。

游絲棋老師分享,因為樂明明獨有的氣質與特色,所以為她設計一款蝴蝶妝,運用多種蝴蝶特有的瑰麗色彩與形狀,呼應樂明明原有的臉型特色,而肌膚部分,考量她年輕膚質狀態很好,就保留裸妝肌理的質感。也因為樂明明皮膚非常白皙,攝影大師Miing掌鏡時特別運用光源,表現出不同的皮膚質感,更呈現出妝容的獨特性。

樂明明每推出新作品都令人驚豔,之前為特效化妝公司代言發表的紫淚妝,亮點很高,近期又有蝴蝶妝,游絲棋說,一般人平常上妝無法用那麼誇張的眼彩,但可嘗試綠色與橘色的眼影交疊,彩妝上則注意肌膚的光澤感,就能讓自己的妝容像女明星一樣亮麗耀眼。

樂明明豔驚四座 游絲棋打造蝴蝶妝

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量