ICONIC Lipstick 點抹命定紅唇

自由時報 – 2013年8月30日 上午6:12

記者邱巧貞/台北報導

M.A.C 縱情系.性感酒紅

M.A.C秋冬彩妝以「Indulge」(放縱)為題,在這一場感官盛宴中,由極致誇張的黑,搭配上濃厚奢華的紅唇,製造出美麗卻又叛逆的妝容。

在眼妝部分,M.A.C強調今年的眼型不用刻意拉長或刻意呈現貓眼,而是先定位出你原本的眼型,暈染眼影時不要太過頭,太誇張;顏色方面除了今年流行以黑色為基底的顏色外,也可以眼線為主。

此外,今年秋季一定要必備一隻酒紅色口紅!今年的唇是非常極端的,一派是唇型明顯,由外往內,深至淺漸層,呈現高雅冷豔感;另一派是帶有意境,像是喝完紅酒的唇,搽完酒紅色系的唇膏後,稍用面紙按壓,宛如唇部被紅酒染紅般的性感。

YSL 都會系.4大城市意象

YSL 2013年秋冬限量彩妝「CITY DRIVE」的靈感來源,取自於品牌與都會女性的連結。YSL全球彩妝藝術總監Lloyd Simmonds曾造訪紐約留下深刻印象,她表示:「有次我搭著計程車,從紐約市中心一路往曼哈頓下城區前進。當時正逢夕陽時分,深藍色的紐約夜空下,整座城市呈現謎樣又摩登的奇幻色彩,摩天樓天際線交織而成的鐵灰與金屬光澤裡,五光十射的霓光街頭與強烈前衛的街頭藝術相互輝映,就如同女人的風情萬種,樣貌百變。」

深受時尚女性歡迎的YSL經典唇膏,特別以四大城市為意象,推出四款秋冬嶄新色調,搶眼又典雅的正紅,象徵古典與前衛完美交融的熱情柏林;自然明亮的櫻花粉紅,象徵兼具優雅與現代的東京;低調且摩登的裸色,象徵即將成為世界焦點的里約;性感神秘的紫紅,則象徵獨特英式搖滾魅力的發源地倫敦。

圖片提供/M.A.C、YSL

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量