納智捷SUV 九月7 星期六 在俄開賣

作者: 記者陳信榮╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月30日 上午5:30

工商時報【記者陳信榮╱台北報導】

裕隆自創汽車品牌納智捷(Luxgen)在俄羅斯設立全球第3個生產基地,首款車SUV於28日在俄羅斯下線投產,瞄準俄羅斯與歐洲市場。納智捷總經理胡開昌認為,這不僅是台灣汽車工業的新里程碑,更象徵納智捷從區域性品牌走向全球化品牌。

裕隆與俄羅斯德爾威(Derways)汽車合作,在北高加索區的Cherkessk廠,打造占地23.5公頃的納智捷專屬組裝廠房,生產的首款車納智捷SUV,也在28日下線,納智捷副總經理曹中庸、納智捷俄羅斯分公司總經理王偉明,與德爾威汽總經理Hadgy-Murat Derev一同出席見證歷史一刻。

這也創下台灣汽車品牌在兩岸以外的市場設廠投產的紀錄。納智捷俄羅斯分公司預定在9月7日將舉辦SUV新車上市發表會後,開始在各經銷通路開賣。

胡開昌表示,俄羅斯成為納智捷在台灣(裕隆三義廠)、大陸(東風裕隆杭州廠)之外,全球第3個生產基地,不但象徵納智捷在俄羅斯起跑,也代表納智捷正式進軍歐洲市場。

胡開昌指出,納智捷從台灣出發,已在大陸、中東、東南亞、中美洲等市場扎根,現在進一步靠近歐洲市場,慢慢的從區域性品牌轉型為全球化品牌。

他特別表示,今年是納智捷成立5周年,SUV車款在俄羅斯的下線典禮,是最有意義的禮物,也是台灣汽車產業的重要里程碑。

王偉明指出,在德爾威汽車占地23.5公頃的全新納智捷廠房,導入了世界最新生產技術及先進電腦化生產管理系統,目前全線有90位員工於34個管制點進行產品組裝及品質管制,而為了確保整體組裝品質的高標準,除安排俄羅斯工程技術人員來台至三義工廠接受專業培訓課程外,亦從台灣派遣工程師駐廠支援,確保生產過程完全符合原廠規範。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量