鑽石、紅寶石、黑瑪瑙 曾愷玹:好重

作者: 方家敏 | 台灣醒報 – 2013年8月28日週三 台北標準時間下午5:50

【台灣醒報記者方家敏台北報導】造型華麗的鑽石飾品閃耀動人,曾愷玹優雅身段驚豔全場。施華洛世奇2013精品大師系列發表會28日展示20多款各國珠寶設計師作品,除了美豔模特兒身著小禮服走秀外,曾愷玹也身穿一襲金色低胸鏤空小禮服優雅登場。曾愷玹談到日前在中國拍攝偶像劇已殺青,未來會回到台灣發展,期待與觀眾朋友見面。

許久未見的曾愷玹,配戴義大利設計師打造,以紅色寶石與銀白鑽石為基底,帶出繽紛閃耀光芒的項鍊,以及黑色鑲鑽高跟鞋。大膽的配色與樣式搭配,更襯托出她立體的五官與白皙皮膚,引起全場驚嘆。

走秀結束後,曾愷玹又到後台換了另一條,由台灣設計師打造的項鍊。以唐代為設計靈感,設計師將鑽石結合黑瑪瑙,透過中西合璧的方式創造出另一種美感。曾愷玹說,這些造型誇張項鍊份量不輕;再加上今天的洋裝在肚子的部位有鏤空剪裁,得一直縮小腹,她坦言「壓力好大!」

平日穿著輕鬆、簡單的曾愷玹,私底下也很喜歡這種華麗的大項鍊,雖然自己較少主動購買,但因為工作的關係常常有機會可以配戴華麗飾品。但她也說,縱使穿著樸素,也可搭配較誇張的首飾,看起來會更亮眼。

曾愷玹表示,最近幾年轉往大陸發展,正與言承旭剛拍完偶像劇,從內地返台。除了影劇作品,她也接了許多廣告和代言,下半年將會把發展重點放在台灣,因此很希望能趕快跟台灣的觀眾見面。

圖說:模特兒配戴大師作品,展現自信。

圖說;曾愷玹身穿金色鏤空禮服,優雅登場。

(Photo by 方家敏/台灣醒報)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量