涉夜店偷包 E奶「猴抓妹」陳維芊請假沒出庭

NOWnews – 2013年8月28日 下午5:11
社會中心/綜合報導

政大畢業的「猴抓妹」因涉嫌在夜店偷竊他人包包而被告上法庭,台北地方法院在今(28)日下午首度開庭審理;但「猴抓妹」陳維芊以人在國外為由,向法院請假,預計會在9月1日返國。

不過,雖然陳維芊沒出庭應訊,但被害的陳姓女子卻如期到庭,陳女在出庭時表示,「被告(陳維芊)已經打電話向我道歉,她被怎麼判,我沒意見。」對於全案,台北地方法院將再另行擇期開庭。

畢業於政治大學,前年因到峇里島觀光時,遭到猴子扯下衣服差點露出豐滿E奶的「猴抓妹」陳維芊,被控涉嫌在今年4月,前往信義區的夜店MYST參加友人聚會時,竊取他人包包,並拿走裡面的現金和手機,之後再將包包送往警局,稱自己撿到遺失物。

全案經台北地檢署檢方勘驗監視器畫面,認定「猴抓妹」陳維芊犯行明確,於上個月依竊盜罪將她起訴;台北地方法院在今日下午開庭審理,傳喚被列為被告的陳維芊到庭,但陳維芊以人在國外為由,向法院請假。

2年前還是政大學生的陳維芊,因與友人前往峇里島遊玩時,因餵食猴子時洋裝不慎被扯衣還襲胸,差點讓34E的豐滿美胸春光外洩,此事還一舉登上英國《太陽報》和《每日郵報》等國際版面,讓陳維芊一夕爆紅,媒體也因此封她為「猴抓妹」。她還因為此事而成為焦點人物,不少媒體和節目還爭相訪問。

陳維芊被指控今年4月21日,前往信義區的知名夜店MYST,參加友人的生日趴,結果其中一名陳姓女子發現自己的iPhone 4手機、COACH皮包和1800元現金不翼而飛,另外一名顧姓女子也發現自己的SALAD包包遺失,裡面也有1千多元的現金,2人向店家反應調閱監視器畫面,發現竟是陳維芊所為。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量