施華洛世奇元素首飾展 前衛「甲蟲BRA」令曾愷玹驚豔

ETtoday – 2013年8月28日 下午10:17

記者曾雅玲/台北報導

施華洛世奇(Swarovski)年度時尚首飾匯展28日在台北舉辦,展出全球逾52位世界級設計師,以施華洛世奇元素打造的各款精緻首飾,應邀站台的藝人曾愷玹被法國前衛珠寶品牌所設計,結合珠寶與馬甲的「甲蟲BRA」所吸引,「完全跳脫我對飾品的概念!」

穿著一襲腰身鏤空的亮黃色合身禮服,曾愷玹壓軸展演義大利設計師Carlo Zini的作品,繽紛璀燦的設計,讓她更顯華麗。曾愷玹說,她在舞台上很喜歡嘗試各種大膽、搶眼的設計,像這次展出的「甲蟲BRA」,既是珠寶又是內衣,讓她大為驚豔, 不過,平時她穿著較為樸素,則多選擇小件飾品,她推薦施華洛世奇的水晶,閃閃發亮又好搭配,「穿著要有風格,可以從配件著手,像是項鍊、戒指、手環,簡單的T恤再搭配搶眼的項鍊,就會非常突出。」

施華洛世奇已經連續四年舉辦「WORLD JEWELRY FACETS 國際時尚首飾匯展」,今年集結130多件知名品牌及設師計的創作,橫跨全球18個國家,包括:Shiatzy Chen夏姿‧陳(台灣)、Jean Paul Gaultier(法國)、Delphine-Charlotte Parmentier(法國)、Alexandre Zouari(法國)、David Mandel(美國)、Caleidoscopio(巴西)、KONPLOTT(盧森堡)、Vendome Boutique(日本)、Carlo Zini(義大利)等。

其中台灣設計師夏姿.陳的珠寶作品「Lady Tang時尚珠寶系列」,以黑瑪瑙搭配施華洛世奇元素,呈現雍容華麗又新穎的現代感,而夏姿.陳也是大中華區首位參與的設計師。

至於讓曾愷玹大為驚豔的「甲蟲BRA」,出自法國前衛珠寶品牌On Aura Tout Vu,主辦單位指出,他的高級訂製系列受到如女神卡卡(Lady GAGA)等諸多名流的愛戴。大膽、前衛的設計,完全跳脫項鍊應有的型態。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量