遇上Chloe 安以軒變成代購達人

自由時報 – 2013年8月29日 上午6:16

記者古明弘/台北報導

法國精品Chloe推出全新Baylee側揹提包,安以軒昨天以品牌愛用者身分出席發表會,她說之前到巴黎看秀就掃了6、7個Chloe包,也沒忘了幫好友白歆惠、Linda等「安氏企業」成員帶貨,被封為代購達人。

安以軒說每次出國,代購訂單就如雪片般飛來,講義氣的她非但拍照確認,甚至提醒他們有更新的款式,扣完稅後再將包裝完整的商品親自交到對方手上,她小小抱怨本來不想買,但在代購時不小心也敗了幾個,「我一邊買一邊罵。」

安以軒強調雖然愛買但很愛惜包包,有些防鏽保護膜都捨不得撕下,上飛機還跟空姐要毛毯保護愛包,淘汰的過季品則由家人接收。安以軒說這1、2年才開始愛買包,最近也買手錶,她認為工作很辛苦,買精品犒賞自己,工作會更起勁,「我經紀人常罵我是賠錢貨。」

傳言中國女星戚薇介入安以軒與韓星李承鉉戀情,戚薇暗指安以軒抹黑,記者問她是否藉工作療情傷?安以軒否認,「我現在這樣很好。」接著沒好氣地說:「我不太想講這些。」

Baylee側揹包製作多達250道程序,是奢華皮革與製包工藝的完美結晶,本季特別推出鴕鳥皮等珍稀材質,其中墨綠色與巧克力片色鴕鳥皮中型手提包,全台限量3只。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量