百貨精品鬧革命 露美腿 拚個性

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月29日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

台灣百貨的精品專櫃各百貨今年秋冬拚區隔,新光三越信義新天地的精品專刊大革命,封面首次秀低胸及大腿根。台北101籌辦10周年企畫藝術展,微風廣場則舉辦VOGUE FASHION’S NIGHT OUT時尚秀,各自區隔深耕精品客層。

新光三越信義新天地精品專刊封面美女身著秋冬新裝,以冰上曲棍球造型大遮臉,還手持「革命」字樣球棍,相當大膽。時尚總監郭思婷表示,這是精品專刊史上背景最黑、造型最混搭,裙子也最短的一次,以呈現秋冬潮流的軍裝風,選擇衣櫃為背景,除提醒女性9月是衣櫃除舊布新的時刻,「也因為擁有這樣的精品衣櫃,是所有女孩的夢想。」新照同步於專刊與網站推出。

新光三越A4館9月改裝,一舉引進Moncler、Stella McCartney、Charlotte Olympia等獨家品牌,均為頂級客層熟悉的國際名牌,以Moncler為例,除了貴婦名媛偏愛的修身羽絨衣,連走秀的Moncler Gamme Bleu等系列都將販售。

新光三越9月6日至15日在A9舉辦秋冬時尚周,有TOD’S、Moschino等20品牌,由伊林名模王麗雅等人走秀,並邀設計名師蕭青陽打造巨型衣櫥街頭造景,還請設計師賈文蘭領軍實踐大學學生設計櫥窗。

台北101慶祝10歲,9月13日至10月6日舉辦「101國際10尚藝術展」,邀來女神卡卡無跟鞋設計師Natacha Marro等人作品展出,9月9日至26日周年慶首次推國際精品滿5000送500,9月9日至13日限定回饋,滿10萬元送1萬1000元,滿30萬元送3萬6000元,並首次開放聯名卡外的指定銀行回饋,13日還有派對。

除了微風於28日舉辦FNO時尚展演秀,SOGO敦化館將於6日至10日推出生日慶,13款獨家精品供VIP搶先獨有,9月6日晚間淑女之夜,由倪安東演唱新歌。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量