歐洲自行車展 台灣精品走秀

中央社 – 2013年8月30日 下午1:29

(中央社記者林琳腓特烈港30日專電)中華民國對外貿易協會與台灣自行車和零配件生產廠商昨天在「歐洲自行車展」(EUROBIKE)以活潑的模特兒走秀方式介紹台灣產業創新研發的精品,讓觀展者眼睛一亮。

28日至31日在德國南部腓特烈港(Friedrichshafen)舉辦的「歐洲自行車展」,來自全球各地的廠商都推出他們的強項產品。為了讓台灣的精品能引起更多的興趣,台灣業界除了靜態的產品陳列,還別出心裁地在會場舞台推出「精品走秀」。

動力十足的年輕模特們在輕快的音樂聲中騎著或是牽著自行車出場,或是手執台灣生產全球熱銷的自行車鍊條、輪胎、鋼圈及充氣筒等設備展示。

在走秀展示台灣精品之後,台灣自行車企業舉行記者會介紹今年推出的新產品。外貿協會慕尼黑辦事處主任洪琦和中華民國駐德國代表陳華玉致詞歡迎。台灣區自行車輸出業同業公會理事長羅祥安介紹台灣產業近年來的發展及前景。

包括捷安特、美利達和騰逸等自行車大廠、建大輪胎和製造剎車組的彥豪金屬公司都在會上介紹今年參展的強項產品。1020830

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量