Gaga頂瘦削臉頰、鼻環現身家門 驚現麥可傑克森模樣

ETtoday – 2013年8月24日 下午4:32

影劇中心/綜合報導

美國歌手女神卡卡(Lady Gaga)造型新奇多變,除了身形忽胖忽瘦的改變外,還被爆料1天就要換12套造型,逼走合作5年的造型師。日前她現身位於紐約的住宅前,立刻被大批粉絲包圍,而她的造型簡單時尚,還穿有鼻環,神情被認為和已故巨星麥可傑克森(Michael Jackson)有些神似。

據外媒報導,卡卡2008年發行首張專輯就獲得極好的評價,短短5年時間就成了國際天后,甚至還被時代雜誌列為全世界最具影響力的人之一,她造型多變,曾以一襲「生肉裝」引爆話題,加上身形經常有大幅度改變,讓她幾乎每次都能以不同的樣貌出現在眾人面前。不過,她日前被御用造型師爆料1天就要換12套造型,行徑相當瘋狂,最後對方吃不消只好中止合作關係。

27歲的卡卡日前要返回位於紐約的住宅,卻被大批粉絲圍住要求簽名和合照,當天她妝容十分清淡,戴著墨鏡和鼻環,看起來簡單卻極富時尚感,但她靠著短短4個多月就減掉14公斤,臉型顯得有些瘦削,外型被認為和麥可傑克森頗為相似。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量