珠寶精品-真珠配彩寶 早秋飾品玩混搭

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年8月26日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

秋意漸濃,珠寶飾品傳達早秋的細緻優雅,日本TASAKI、agete新作不約而同的結合彩色寶石設計,透過輕巧的彩寶點綴,成為秋天整體造型的亮點。

TASAKI再度與法國珠寶設計師Marie-Helene de Taillac合作推出Day & Night主題珠寶,將彩色寶石與22K金結合真珠,讓優雅的真珠也能呈現出活潑俏皮感。多層次的真珠串鍊以海水藍寶石設計於串鍊接合處,設計巧思讓真珠有更多種面向。

精緻小巧的agete,Blue Moon藍月系列設計出新式貼耳式耳環、耳墬,耳前與耳後如同白天與黑夜,展現兩種風情,透過耳墜晃動閃耀,成為目光焦點。另外,維多利亞系列戒指、耳環採用細膩手工雕花設計,加上璀璨彩色寶石展現優雅風情。

……..原文連結按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量